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EXCELENCIA Y SISTEMAS DE GESTIÓN

febrer
6
REVISIÓN PRÁCTICA DE LOS SISTEMAS DE GESTIÓN (IFS, BRC y FSSC 22000)

FECHAS y horario:

Del 06/02/2018 al 06/02/2018 (8 horas)

De 09.00 - 14.00 y de 15.30 - 18.30 horas

L M X J V

Información e inscripciones:

AIN. Dpto. de Recursos Humanos
Tel. 948 42 11 24

Cuotas de Inscripción

Asociados AIN: 230 €
No Asociados AIN: 295 €

El precio incluye comida de trabajo. La bonificación de la Fundación Tripartita debe ser gestionada obligatoriamente por AIN.

AIN_Consulting

Objetivos:

-Proporcionar un alto nivel de conocimiento de los requisitos de IFS v.6 y BRC Food V6 y FSSC 22000.
-Capacitar al personal responsable de implantar sistemas de Calidad acorde a los protocolos objeto del curso.
-Concienciar al personal intermedio de la importancia de los requisitos establecidos en los protocolos objeto del curso, para superar la homologación como proveedor por parte de los clientes de la empresa. 

Dirigido:

Profesionales, gerentes y responsables de calidad de industrias alimentarias.
• Responsables de producción y mandos intermedios, responsables del control del proceso y producto.
• Responsables de compra y profesionales de centrales de compra.
• Consultores alimentarios y técnicos del sector alimentario. 

Contenidos:

1. Introducción:
1.1. Definición de conceptos: homologación proveedores.
1.2. Evolución normas: Histórico, tendencias de futuro.

2. Revisión práctica IFS V6:
2.1. Introducción a la Norma: histórico, países miembros y razón de ser.
2.2. Contenido teórico de los requisitos de la norma IFS V6.
2.3. Auditoría de norma IFS V6.
2.4. Parte práctica: Ejercicios prácticos IFS V6.

3. Revisión práctica BRC V6:
3.1. Introducción a la Norma: histórico, países miembros y razón de ser.
3.2. Contenido teórico de los requisitos de la norma BRC V6.
3.3. Auditoría de norma BRC v6.
3.4. Parte práctica: Ejercicios prácticos BRC V6.

4. Revisión práctica FSSC 22000:
4.1. Introducción a la Norma: histórico, países miembros y razón de ser.
4.2. Contenido teórico de los requisitos de la norma FSSC 22000.
4.3. Auditoría de norma FSSC 22000
4.4. Parte práctica: Ejercicios prácticos FSSC 22000.

5. Conclusión:
5.1. Comparativa final entre requisitos. FSSC 22000, BRC V6 e IFS V6. 

Profesorado:

Miren Navaz. Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Máster en calidad y seguridad alimentaria. Consultora, Auditora y Formadora de Adesa Asesoria  Empresas Alimentarias, S.L